恒安标准人寿开启“穿越时间照顾未来的你”主题活动_机构动态_中国金融新闻网
返回首页
机构动态CURRENT AFFAIRS
机构动态 / 正文
恒安标准人寿开启“穿越时间照顾未来的你”主题活动

  2019年3月18日,恒安标准人寿独资设立的养老保险公司获得中国银保监会批准筹建,率先成为获准筹建养老保险公司的合资寿险公司。为了引导客户更合理地为养老进行科学的财务规划。2019年7月始,恒安标准人寿开启“穿越时间照顾未来的你”主题活动,围绕养老规划、子女教育、财富管理等多角度举办客户回访及客户体验活动。

  作为中英合资寿险公司,恒安标准人寿的外方股东标准人寿安本集团与中国保险市场渊源深厚,其前身标准人寿进入中国的时间可以追溯到1847年清朝道光年间。1889年,标准人寿在中国历史上率先推出死亡率经验表,奠定了外资保险公司承保华人保险的基础。改革开放后,标准人寿重新回到中国,并积极为促进中国保险业发展贡献力量。2003年,标准人寿与天津泰达强强联合成立了恒安标准人寿保险有限公司,至今已有16年的发展历史。

  秉承中英方股东深耕中国寿险市场之志,恒安标准人寿不忘初心,积极参与中国金融业特别是保险业对外开放的历程,逐渐成长为中国寿险市场上的一支稳健力量。

  标准人寿安本集团全球长期储蓄政策负责人杰米?詹金斯先生在英国养老金和长期储蓄领域拥有超过30年的从业经验,深入参与了英国养老金自动登记政策的成功推出以及弹性退休制度的改革等诸多方面的工作。下面分享的是他关于英国养老金体系介绍的署名文章,期望对中国养老金体系建设以及人们的养老金储备观念有所帮助。

责任编辑:吴粤